MENUNo.015 いのぶたラザニア 餃子で簡単レシピ!いのぶたの旨味が詰まった特産品で時短アレンジ。 [ 調理時間目安 ]25分 材料 [ 2人分 ] 猪豚餃子8個 猪豚のミートソース1袋 シュレッドチーズ100g ローズマリー少々 … 上野村特産品を使用 作り方 耐熱容器に猪豚餃子を敷き詰めるように入れます。 レンジ(600W)で15分温めます。 温めた猪豚餃子の上に、猪豚のミートソースとチーズを乗せます。 トースターで、焼き色がつくまで加熱します。 焼き上がったら香り付けに、ローズマリーを散らして完成! 料理のコツ ローズマリーの代わりにパセリもおすすめ! 前の記事 次の記事 Archives ミニトマトのブルスケッタ 3つのソースピザ ピリ辛みそこんにゃく いのぶたスパイシーパエリア いのぶたシュウマイ しいたけといのぶたのライスバーガー いのぶたと焦がしネギの旨しょうゆ鍋 いのぶた肉のスタミナ丼 いのぶたのコク旨ポトフ 上野村特産品の包み揚げ