MENUNo.024
- 材料
-
[ 2枚分 ]
- サンドイッチ用食パン2枚
みそソース
- 十石みそ10g
- 生クリーム5g
- しいたけ1/2枚
- まいたけ適量
- とろけるチーズ1枚
ケチャップ・ソース
- ミニトマトのケチャップ適量
- いのぶたフランク1/2本
- ミニトマト1〜2個
- ピーマン1/4個
- チェダーチーズ10g
カレーソース
- 白まいたけのホワイトカレー適量
- じゃがいも適量
- ごぼう適量
- モッツァレラチーズ適量
… 上野村特産品を使用
- 作り方
-
- サンドイッチ用食パンを2枚重ね、めん棒で厚さ1/2程度まで伸ばします。
- みそソース・ケチャップソース・ホワイトカレーソースをパンに塗り、それぞれの具をトッピングします。
- トースターでチーズが溶け、焼き目がつくまで焼いたら完成!!
- 料理のコツ
-
- 食パンに塗るソースの量は、お好みで調整してください。