上野村

MENUNo.024
材料

[ 2枚分 ]

  • サンドイッチ用食パン2枚

みそソース

  • 十石みそ10g
  • 生クリーム5g
  • しいたけ1/2枚
  • まいたけ適量
  • とろけるチーズ1枚

ケチャップ・ソース

  • ミニトマトのケチャップ適量
  • いのぶたフランク1/2本
  • ミニトマト1〜2個
  • ピーマン1/4個
  • チェダーチーズ10g

カレーソース

… 上野村特産品を使用

作り方
  1. サンドイッチ用食パンを2枚重ね、めん棒で厚さ1/2程度まで伸ばします。
  2. みそソース・ケチャップソース・ホワイトカレーソースをパンに塗り、それぞれの具をトッピングします。
  3. トースターでチーズが溶け、焼き目がつくまで焼いたら完成!!
料理のコツ
  • 食パンに塗るソースの量は、お好みで調整してください。